永乐高030net

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

永乐高030net一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织获得自治区表彰

发布时间:2021-07-08  来源: 永乐高030net

7月2日,自治区庆祝中国共产党成立100周年座谈会在乌鲁木齐举行,自治区党委书记陈全国出席会议并讲话。会议认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并表彰了我区各条战线上涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。永乐高030net马克思主义学院副教授古哈尔班·吾买尔获自治区“优秀共产党员”荣誉称号。

在自治区党委教育工委面向教育系统开展的“两优一先”评选中,永乐高030net保卫处党总支书记吴保华、后勤处办公室主任魏礼军、美术学院绘画系副主任库尔班塔伊·图尔荪获“优秀共产党员”荣誉称号;传媒学院党总支书记克里木·艾沙、戏剧影视学院学生第二党支部书记那地尔·艾买尔获“优秀党务工作者”荣誉称号;传媒学院广播电视编导系教师党支部获“先进基层党组织”荣誉称号。




组织部 刘燕/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑


永乐高030net-永乐高131net登录